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22/10/2003

Music Restaurant

di Antonio Sofi, alle 23:28

(dalle cucine di madame Daniela Amenta)

antipasti Glass Onion, Blue Oyster Cult
– dalla parte dei primi La pappa col pomodoro (Rita Pavone), spaghetti pollo e insalatina (Fred Bongusto), carbonara e una coca cola (Spliff), Digsy’s Dinner (Oasis, via Gomitolo), Pasta al Burro (Cristina Donà) e Lenticchie (Resina, via Colas)
– secondi(gliano) Meatloaf, Captain Beefheart, Beef Jearky (cibo matto)
– secondi estremi Catfood (King Crimson), Soul Food (Elvin Bishop), Dog Food (Iggy Pop e The Stooges – via Bop)
– contornatio Mushroom’s patience, Smashing Pumpkins, Egg Cream (Lou Reed, via Sanchez), Pom Fritz (Orbital, via Colas), Mayonaise (Smashing Pumpkins) e l’Emperor Tomato Ketchup (Stereolab, via Ilcielosutorino)

– sul finire Camembert Electrique (Gong)
– frutta e verdura Peaches, Cucumber Slumber (version Bill Laswell), Apple Venus (Xtc), Strawberry fields forever, Tangerine Dream, Fragole buone buone (Luca Carboni – via Gomitolo), Fruitbat (metà del duo Carter the Unstoppable Sex Machine – via Giulia Blasi), Meat is murder (The Smiths)
– dessertino? Cake, Brown sugar, Milk and coffee, Gelaterie sconsacrate (Virginiana Miller – via Gomitolo), Caramel (Blur, via Colas), Pancake (Tori Amos) e Biscuit (Portishead, via Inkiostro), Gelati (Skiantos, via Propilei), Gelato al cioccolato (Pupo) e Cigarettes and chocolate milk (Rufus Wainwright, via Gomitolo)
– post zuccheri Whisky facile (Fred Buscaglione)
– vini e beveraggi Albana di togliatti (Lolli), Lilac wine (Nina Simone – via Zazie), Kinotto (Skiantos, via Propilei)
– acque Perrier (Graham Parker)


  • Cultura pop e Anni ’80. Morrissey e la precisione dalla cameretta
  • Musica per le mie orecchie (ovvero live vs mp3)
  • Intro
  • Il pasto è finito, andate in pace.

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